Пользовательское Соглашение об условиях предоставления Услуг в интернет-сервисе Legko-Shake

Вы настоящим подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности сервиса Legko-Shake.

Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Услугами Legko-Shake, а также персонализированными сервисами Сайта, Вы являетесь Пользователем сервиса Legko-Shake вплоть до Вашего личного обращения в Службу клиентской поддержки Legko-Shake об отказе от любых взаимоотношений с Legko-Shake.

Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

Legko-Shake – Интернет-сервис Legko-Shake, осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса legko-shake.ru и сопутствующих ему сервисов.

Сайт — ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу legko-shake.ru и являющийся собственностью Legko-Shake.

Товар – игры и игрушки, а также иные товары, представленные в каталоге Legko-Shake на Сайте.

Регистрация – процедура внесения Персональных данных Пользователя в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения Legko-Shake Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Персональные данные – личная информация (в том числе имя, адрес электронной почты), добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при Регистрации, и необходимая для выполнения Legko-Shake Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Рекламный партнер – лицо, оказывающее рекламные услуги интернет-сервису Legko-Shake.

Cookie – фрагмент данных, отправляемый на компьютер Пользователя, при заходе на определенную веб-страницу, в том числе при совершении активных действий. С помощью cookie Сайт идентифицирует браузер Пользователя при повторном посещении.

Договор – отношения между Legko-Shake и Пользователем по приобретению Услуги на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента подтверждения Регистрации на сайте Legko-Shake.

Пользователь – любое физическое или юридическое лицо (представитель юридического лица), добровольно прошедшее Регистрацию на Сайте и получившее доступ в Личный кабинет Сайта.

Личный кабинет – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для пользования персонализированными сервисами Сайта.

Услуги – комплекс деятельности Legko-Shake в отношении Пользователя с целью исполнения условий Договора.

Авторизация – идентификация Пользователя на Сайте посредством ввода в поле авторизации логина и пароля.

Соглашение – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения Legko-Shake и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Политика конфиденциальности – положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства Legko-Shake по обработке персональных данных Пользователя.

ЧАСТЬ I. О взаимоотношениях Legko-Shake с Пользователем

1. Общие положения

1.1. Legko-Shake предлагает Вам свои Услуги и сервисы Сайта на условиях, изложенных в настоящем Соглашении.

1.2. Использование сервисов Сайта, а также все отношения между Вами и Legko-Shake, связанные с использованием сервисов Сайта, регулируются настоящим Соглашением.

1.3. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Вы выражаете свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и всеми иными условиями, изложенными на страницах Сайта, обязуетесь соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.

1.4. Вы проинформированы, что настоящее Соглашение распространяется на все существующие на данный момент сервисы Сайта, а также на любое их развитие и/или добавление новых сервисов.

1.5. Вы признаёте и соглашаетесь, что ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Вами и Legko-Shake агентских отношений, отношений товарищества (совместной деятельности), отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.

1.6. Настоящее Соглашение регулируются гражданским законодательством Российской Федерации.

1.7. Вы соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Вами и Legko-Shake будут разрешаться по нормам российского права.

1.8. Вы соглашаетесь, что признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.

1.9. Бездействие со стороны Legko-Shake в случае нарушения Вами положений Соглашения не лишает Legko-Shake права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Legko-Shake от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

1.10. Legko-Shake оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на данной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на данной странице по адресу //www.legko-shake.ru/agreement/.

1.11. Вы подтверждаете своё согласие с положениями настоящего Соглашения нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации.

2. Описание Услуг Legko-Shake

2.1. Legko-Shake помогает Вам в выборе нового Товара и осуществляет информационную поддержку о характеристиках Товара посредством веб-ресурса legko-shake.ru и сопутствующих сервисных служб Legko-Shake.

2.2. Legko-Shake предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему Вас Товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых Legko-Shake для персонализированной среды Сайта.

2.3. Поскольку функциональные возможности Сайта находятся на стадии постоянного дополнения и обновления, форма и характер предоставляемых Услуг могут время от времени меняться без предварительного уведомления Пользователя. Legko-Shake вправе по собственному усмотрению прекратить (временно или окончательно) предоставление Услуг (или каких-либо отдельных функций в рамках Услуг).

3. Регистрация, авторизация и безопасность

3.1. Регистрация на Сайте Legko-Shake предоставляет Вам непередаваемое право доступа к персонализированным сервисам Сайта.

3.2. Вы несете ответственность за надежность Вашего пароля доступа, а также за все, что будет сделано с использованием персонализированных сервисов Legko-Shake под Вашей авторизацией.

3.3. Вы соглашаетесь с тем, что только Вы самостоятельно осуществляете безопасное завершение работы под своим логином и паролем (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы с персонализированными сервисами Сайта и обязуетесь обеспечивать конфиденциальность своего пароля к персонализированным сервисам Сайта.

3.4. Вы подтверждаете, что не имеете права передавать свой пароль доступа третьим лицам, а также не имеете права получать его от третьих лиц. Также Вы соглашаетесь, что Legko-Shake не несет никакой ответственности по сделкам между Вами и третьими лицами с использованием персонализированных сервисов Сайта под Вашей авторизацией.

3.5. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны незамедлительно уведомить Legko-Shake о любом случае несанкционированного доступа к Вашему паролю и/или о любом нарушении безопасности Вашего Личного Кабинета на Сайте Legko-Shake .

3.6. Вы согласны с тем, что Legko-Shake оставляет за собой право удалить Вашу учётную запись, в случае если Вы не использовали свой доступ к персонализированным сервисам Сайта в течение достаточно долгого времени. Определение достаточности неактивности учётной записи в каждом конкретном случае остаётся на усмотрение Legko-Shake.

3.7. Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Legko-Shake не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием Вами контента этих ресурсов.

3.8. Вы также соглашаетесь с тем, что Legko-Shake не несёт никакой ответственности за Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта Legko-Shake.

3.9. Вы подтверждаете, что Legko-Shake не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.

4. Обязательства Пользователя при Регистрации

4.1. Для доступа к персонализированным сервисам Сайта Вы соглашаетесь предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при Регистрации, и необходимую для выполнения обязательств со стороны Legko-Shake в отношении Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. Вы также обязуетесь поддерживать эту информацию в актуальном состоянии.

4.2. В случае, если Вы предоставили неверную информацию, или у Legko-Shake есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неполна и/или недостоверна, Legko-Shake имеет право заблокировать либо удалить Вашу учетную запись и отказать Вам в использовании своих сервисов.

5. Обязательства Пользователя при использовании сервисов Сайта

5.1. Вы соглашаетесь не использовать сервисы Сайта с целью:

5.1.1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти;

5.1.2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;

5.1.3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;

5.1.4. ущемления прав меньшинств;

5.1.5. выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Legko-Shake;

5.1.6. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо Товаров из каталога Legko-Shake на Сайте; некорректного сравнения Товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными Товарами, или осуждения таких лиц;

5.1.7. загрузки контента, который Вы не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;

5.1.8. загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами;

5.1.9. загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама;

5.1.10. сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц;

5.1.11. нарушения нормальной работы Сайта Legko-Shake;

5.1.12. нарушения российских или международных норм права.

5.2. Вы соглашаетесь не использовать на сервисах Сайта бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).

5.3. Вы признаете и соглашаетесь, что Legko-Shake имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через персонализированные сервисы Сайта.

6. Информационная поддержка Пользователя

6.1. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас обо всех действиях Legko-Shake, связанных с оказанием Услуг, а также об иных событиях любого характера, относящихся к персонализированным сервисам Сайта.

6.2. Согласие на получение рассылки

Подписываясь на email-рассылку Интернет-сервиса Legko-Shake или третьих лиц, уполномоченных на рассылку от имени Интернет-сервиса Legko-Shake, в сети Интернет legko-shake.ru, я соглашаюсь получать информационную рассылку на электронный адрес, указанный мной при подписке через сервис подписки информационной рассылки на сайте legko-shake.ru. Я проинформирован о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки legko-shake.ru, мне будет необходимо самостоятельно перейти по ссылке «Отписаться от рассылки», указанной в тексте отправляемых сайтом сообщений с электронного адреса Интернет-сервиса Legko-Shake info@legko-shake.ru или же удалить признак моего согласия на получение информационных рассылок в Личном Кабинете на сайте legko-shake.ru. Я также даю разрешение Интернет-сервису Legko-Shake или третьим лицам, уполномоченным на рассылку от имени Интернет-сервиса Legko-Shake , собирать, хранить и обрабатывать все переданные мною в адрес Интернет-сервиса Legko-Shake мои персональные данные (в том числе фамилию, имя, отчество и адрес электронной почты) с целью информирования о новостях и других событиях Интернет-сервиса Legko-Shake.

6.3. Вы соглашаетесь, что Legko-Shake не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом Legko-Shake оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами.

6.4. Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу info@legko-shake.ru.

7. Прекращение Регистрации Пользователя

7.1. Вы согласны с тем, что Legko-Shake оставляет за собой право заблокировать и/или удалить Вашу учетную запись, либо прекратить действие Вашей учетной записи в отношении любых сервисов Сайта при нарушении Вами любого из положений настоящего Соглашения.

7.2. Вы вправе в любой момент потребовать от Legko-Shake удаления и/или блокировки своей учетной записи на Сайте Legko-Shake. Для этого Вам необходимо направить в Службу клиентской поддержки Legko-Shake по адресу info@legko-shake.ru соответствующее требование.

8. Право собственности

8.1. LEGO® – это товарный знак компании LEGO Group, которая не создавала, не санкционировала и не одобряла данный веб-сайт.
Права на модели для сборки принадлежат их авторам.

8.2. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что сервисы Сайта и все программы, связанные с ними, принадлежат Legko-Shake и защищены законами Российской Федерации, а также международным правом.

8.3. Legko-Shake предоставляет Вам непередаваемое право использовать все персонализированные сервисы Сайта, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут воспроизводить, копировать или перерабатывать (модифицировать) их, а также использовать какие-либо их части в личных или коммерческих целях.

9. Политика конфиденциальности Legko-Shake

9.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и Legko-Shake, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Legko-Shake получил или может получить от Вас при Регистрации, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Legko-Shake в отношении Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта.

9.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.

9.4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами Legko-Shake, распространяется на все аффилированные лица Legko-Shake.

9.5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает Legko-Shake:

9.5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны Legko-Shake, такие как:

  • Имя регистрируемого Пользователя;
  • Контактный E-mail Пользователя.

9.5.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, и т.д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Сайта.

9.5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые Legko-Shake в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес; информация из cookie; информация об устройствах, с которых вы заходите на Сайт (тип устройства, модель, версия браузера); информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта); время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

9.6. Legko-Shake не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако Legko-Shake исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы.

9.7. Legko-Shake собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта, а именно для:

9.7.1. предоставления Вам персонализированных сервисов Сайта;

9.7.2. обработки и получения от Вас платежей;

9.7.3. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;

9.7.4. улучшения качества работы Legko-Shake и сопутствующих сервисных служб;

9.7.5. направления информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов Сайта;

9.7.6. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;

9.7.7. информирования Вас о проводимых Legko-Shakeм мероприятиях и акциях;

9.7.8. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

9.8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

9.9. Legko-Shake защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

9.10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, Legko-Shake применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

9.11. Legko-Shake вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях:

9.11.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия;

9.11.2. передача необходима для использования Вами определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Вы являетесь выгодоприобретателем. При этом Legko-Shake обеспечивает конфиденциальность Ваших персональных данных, а Вы будете уведомлены о такой передаче;

9.11.3. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

9.12. Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Профиль для друзей», который открывается из Вашего Личного Кабинета.

9.13. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в Службу клиентской поддержки Legko-Shake по адресу info@legko-shake.ru.

9.14. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку Legko-Shake Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации на Сайте.

9.15. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами Legko-Shake.

9.16. Legko-Shake уведомляет Вас, что cookie Посетителей/Пользователей сайта записывается на сайте legko-shake.ru с целью анализа поведения Посетителей/Пользователей на сайте и оптимизации кампаний Рекламных партнеров. Данные, собранные с помощью cookie, являются анонимными и персонально не идентифицируемыми, и могут быть использованы Рекламным партнером для анализа действий Посетителей/Пользователей сайта legko-shake.ru.

ЧАСТЬ 2. О разделе Помощь

2.1. Настоящим Вы подтверждаете, что ознакомились, поняли и полностью согласны со всеми условиями предоставления Услуг в интернет-сервисе Legko-Shake, изложенными в разделе Помощь.

2.2. Вы вправе обратиться с любым вопросом, касающимся взаимодействия Вас и legko-Shake, в Службу клиентской поддержки по адресу info@legko-shake.ru.

ЧАСТЬ 3. О подтверждении Соглашения

3.1. Вы вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Вас неприемлемым.

3.2. Вы подтверждаете, что Ваше принятие Соглашения (флажок «Принять Пользовательское Соглашение») означает Ваше полное согласие со всеми его условиями без исключения, а также со всеми условиями раздела Помощь.

3.3. Вы признаёте и соглашаетесь, что Ваша регистрация как Пользователя на Сайте является подтверждением Вашего добровольного согласия со всеми положениями настоящего Соглашения.


.