Альтернативные сборки набора 31034 «Летающий робот»

Сегодня мы расскажем о вариантах сборки набора LEGO Creator 31034 «Летающий робот», который компания выпустила в 2015 году. В наборе содержится 237 деталей (78 оригинальных форм).

 

LEGO Creator 31034 Летающий робот Future Flyer

 

Так как это набор серии Creator, в коробке вы найдете инструкции к трем моделям: по сборке летающего робота, реактивного самолета с крыльями изменяемой геометрии и футуристического спортивного автомобиля.

Возрастная категория набора 7-12 лет. Возраст 7 лет, по видимости, обусловлен входящими в комплект деталями из серии Technic (серия Техник, по сравнению с серией Криэйтор, изначально создана для детей постарше). В интернете «Летающий робот» можно купить по цене от 1055 руб.

Если разобрать робота на запчасти, то можно собрать 11 различных MOC-моделей. Среди них и животные, и транспорт. Расскажем про некоторые из них.

 

Скоростной катер Альтернативная сборка набора Лего 31034

Скоростной катер

 

Это катер последнего поколения. Его особенности: два места на борту, гидро-реактивный двигатель и два буя для слалома. Обратите внимание на хитроумную технику построения передней части лодки.

 

Моби Дик (кит и кальмар) Альтернативная сборка набора Лего 31034

Моби Дик (кит и кальмар)

 

Этот белый кашалот открывает пасть, двигает хвостом и плавниками. В дополнение его любимое блюдо — гигантский кальмар. Обратите внимание, как автор построил глаза Моби Дика — при помощи арок и синих штырьков из деталей серии Техник.

 

Белый медведь Альтернативная сборка набора Лего 31034

Белый медведь

 

У белого медведя много шарнирных суставов, поэтому его можно установить в различных позах. Вы можете открывать ему пасть, двигать уши, голову, ноги и хвост — играть с ним вдвойне увлекательней!

Автор животных и катера — Томаш Вит из Чехии не только создает интересные модели из Лего, но еще и прорабатывает подробную инструкцию к каждой своей самоделке. Благодаря его труду, вы легко соберёте желаемую модель из придуманных им.

Другой автор, Jozsef Venczel из Венгрии, из набора 31034 «Летающий робот» создал 7 транспортных средств, а именно: грузовик, гоночный грузовик, хот-род, электро джип, гоночный трайк, болид Формула 1 и внедорожник будущего.

Для примера:

Хот-род Альтернативная сборка набора Лего 31034

Хот-род

 

 Болид Формула 1 Альтернативная сборка набора Лего 31034

Болид Формула 1

 

Грузовик Альтернативная сборка набора Лего 31034

Грузовик

 

Это не полный перечень всего, что можно» сотворить» из робота. И, наверняка, вы придумаете что-то свое, не менее интересное!

Пишите нам, присылайте свои модели, мы с радостью расскажем о вашей самоделке.

 

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *